Издательство
«Спутник +»
» Технические науки |
И.Э. Коничев. И.А. Соколов. Чай в бизнес-авиации. – М.: Издательство «Спутник +», 2021.Высочайшие стандарты обслуживания обеспеченных клиентов в бизнес-авиации требуют новаторского подхода к качеству питания на
воздушных судах.
В современных условиях традиционный пакетированный чай, из-
готавливаемый из отходов чайного производства, уже не удовлетворя-
ет высочайшим стандартам качества. В современные пакетированные
чаи часто добавляются синтетические ароматизаторы и усилители вку-
са, которые могут вызывать аллергические реакции, что создаёт до-
полнительные риски при перевозке пассажиров.
Данное пособие позволит сотрудникам авиакомпаний получить
всю необходимую базовую информацию об истории, культуре чая,
видах элитного и эксклюзивного чая, правилах его хранения, завари-
вания и подачи.
Эта информация позволит повысить культуру обслуживания кли-
ентов, увеличить продажи на борту воздушного судна; добавит гибко-
сти при обслуживании пассажиров первого класса, клиентов деловой
авиации и высокопоставленных лиц (включая первых лиц государства
и членов официальных делегаций) на специальных бортах.
|
|||||||||
|