Управление здоровьем человека – с помощью продуктов питания. Унифицированная программа управления здоровьем человека: диагностика, рекомендации, продукты питания полезные, вредные в данный момент. Белки, жиры, углеводы (роль, дефицит, избыток). Продукты питания: (польза, вред каждого продукта); для отдельных систем организма (польза, вред); противораковые, антиоксиданты, антибиотики, обезболивающие; для восстановления систем организма; мужского и женского
здоровья. Энергия половой системы мужчин, женщин (продукты питания, специи, запахи).
Книга содержит много практических материалов, авторского научно-практического эффективного опыта по оздоровлению организма продуктами питания, природными средствами. Человек — часть Природы. В Природе всё измеряется в энергиях. Автор управляет своим здоровьем с помощью повседневных продуктов питания, животных и растительных, энергонеобходимых.
Добавить Н.Д. Анисимова "Управление здоровьем. Продукты питания. 2-е издание" в корзину
| |
|
|